lunes, 6 de abril de 2015

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY


CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY 


 
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Ingredientes



  • 300 - 400 gramos de calabacin tierno y fino con piel
  • 250 gramos de salmon fresco cortado en dados
  • pellizco de sal
  • pellizco de pimienta recién molida
  • 50 gramos de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado, (para 0,5L)
  • 1/2 cucharadita semilla de comino
  • 40 gramos de nata líquida, 40
  • 40 gramos de queso quark
  • 1 chorrito de aceite de oliva extra


Preparación


  1. Cortamos el calabacín por la mitad a lo largo y con la ayuda de un pedador de verduras, cortamos láminas a lo largo, (reservamos el calabacín sobrante).
    Cortamos el salmón en dados de 2 x 2 cm y salpimentamos. Enrollamos alrededor de cada dado de salmón una tira de calaban remetiendo los extremos debajo del salmón al empezar y al terminar. Colocamos en la bandeja Varoma forrada con papel de hornear.
  2.  Ponemos en el vaso 150 grs del calabacín reservado y troceamos 3 Seg/Vel 4, con la espátula, bajamos el calabacín hacia el fondo del vaso.
  3. Agregamos el vino, ½ pastilla de caldo, el curry y los cominos. Situamos el Varoma con la bandeja en su posición con la bandeja dentro y programamos 8–9 Min/Varoma/Ve1.
  4. Retiramos el Varoma y añadimos al vaso la nata y el queso y trituramos 10 Seg/Vel 5, con la espátula bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y repita la trituración 10 Seg/Vel 5.
  5. Colocamos en las cucharillas los canelones con ½ cucharadita de la salsa del vaso en cada uno. Riegue con un poco de aceite y sirva.

Accesorios

  
VaromaVaroma
EspátulaEspátula
CubileteCubilete
Consejo
Accesorios útiles: Pelador de verduras, papel de hornear

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