CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY
Ingredientes
- 300 - 400 gramos de calabacin tierno y fino con piel
- 250 gramos de salmon fresco cortado en dados
- pellizco de sal
- pellizco de pimienta recién molida
- 50 gramos de vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de pescado, (para 0,5L)
- 1/2 cucharadita semilla de comino
- 40 gramos de nata líquida, 40
- 40 gramos de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva extra
Preparación
-
Cortamos el calabacín por la mitad a lo largo y con la ayuda de un
pedador de verduras, cortamos láminas a lo largo, (reservamos el
calabacín sobrante).
Cortamos el salmón en dados de 2 x 2 cm y salpimentamos. Enrollamos alrededor de cada dado de salmón una tira de calaban remetiendo los extremos debajo del salmón al empezar y al terminar. Colocamos en la bandeja Varoma forrada con papel de hornear.
-
Ponemos en el vaso 150 grs del calabacín reservado y troceamos 3 Seg/Vel 4, con la espátula, bajamos el calabacín hacia el fondo del vaso.
-
Agregamos el vino, ½ pastilla de caldo, el curry y los cominos.
Situamos el Varoma con la bandeja en su posición con la bandeja dentro y
programamos 8–9 Min/Varoma/Ve1.
-
Retiramos el Varoma y añadimos al vaso la nata y el queso y trituramos 10 Seg/Vel 5, con la espátula bajamos la mezcla hacia el fondo del vaso y repita la trituración 10 Seg/Vel 5.
-
Colocamos en las cucharillas los canelones con ½ cucharadita de la
salsa del vaso en cada uno. Riegue con un poco de aceite y sirva.
Accesorios útiles: Pelador de verduras, papel de hornear
No hay comentarios:
Publicar un comentario